设为首页 | 加入收藏
首  页 文化资源地图导航 群众文化 非遗保护 书香东城 文化直播间 示范区建设 国务院信息
当前所在位置: 首页 > 示范区建设 > 正文
区文化委召开“东城区国家公共文化服务体系示范区验收工作及培训会”
发布时间: 2016年03月28日 文章来源:文化东城 字体:】  【】  【

区文化委召开“东城区国家公共文化服务体系示范区验收工作及培训会”

 

        2016年3月28日(星期一)上午,区文化委组织召开“东城区迎接国家公共文化服务体系示范区验收工作及培训会”。会议针对示范区验收工作近阶段的主要任务做了布置,对网上群众知晓率和满意度调查的相关工作进行了培训,并回答了基层在创建工作中反应的具体困难和问题。区文化委副主任魏瑞峰参加并主持会议,全区17个街道文化主管主任,文化科科长,以及文化馆、图书馆领导参加了此次会议。

打印】 【关闭

Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号