设为首页 | 加入收藏
首  页 文化资源地图导航 群众文化 非遗保护 书香东城 文化直播间 示范区建设 国务院信息
当前所在位置: 首页 > 非遗保护 > 非遗活动速递 > 正文
东城区“一带一路非遗风情”展览展品征集活动通知
发布时间: 2016年05月10日 文章来源:文化东城 字体:】  【】  【

 

东城区“一带一路非遗风情”展览

展品征集活动通知

各项目单位:

为展示“一带一路”上的非遗风情,弘扬优秀中华传统文化,促进非遗保护工作创新发展,东城区拟于2016年文化遗产日期间,举办“一带一路 非遗风情”展览。

展览分为两个部分:一是图片展示,二是实物展示。现向项目保护单位,征集相关的照片和实物。

一、征集内容

(一)照片

反应项目单位的原址及现址风貌,新老传承人及相关人员的工作生活,保护单位和个人获得的成果及荣誉证书等。 

   二、照片要求

(一)电子版照片提供原图,不做裁剪,每张不少于3M

(二)胶片照片需要扫描处理,提交电子版图片。如不具备条件,可提供原照片。

(三)照片需附200字左右的文字说明。

三、实物要求

    提供实物宽度不超过70CM,高度不超过150CM

四、截止日期

2016520之前,各相关项目单位将照片发送至电子邮箱:dcqfyzx@163.com将实物送至东城区第二文化馆7层非遗办公室。

 

东城区非物质文化遗产保护中心

201654

打印】 【关闭

Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号