设为首页 | 加入收藏
首  页 文化资源地图导航 群众文化 非遗保护 书香东城 文化直播间 示范区建设 国务院信息
当前所在位置: 首页 > 书香东城 > 文化讲座 > 正文
决战天下:东拉西扯的中国古代军事文化史——先秦(三)
发布时间: 2017年04月12日 文章来源:文化东城 字体:】  【】  【

  3月18日下午,东城区第一图书馆“听罗老师讲历史”系列讲座迎来第三讲:决战天下:东拉西扯的中国古代军事文化史——先秦(三)。70余名老中青幼读者前来聆听。

  本讲,罗劲松老师主谈夏、商、西周的王朝更替、出土文物趣闻及中国最早的文字—甲骨文的出现。台下小读者们听得津津有味,在罗老师风趣幽默的授课风格中,一个半小时的课程圆满结束。

  “罗老师讲历史”系列讲座每月两次,通常为周六14:00-15:30,具体的日期还请广大读者关注东城区第一图书馆网站通知。

  文/图:郭薇

打印】 【关闭

Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号