设为首页 | 加入收藏
首  页 文化资源地图导航 群众文化 非遗保护 书香东城 文化直播间 示范区建设 国务院信息
当前所在位置: 首页 > 群众文化 > 文化活动 > 正文
第一届“感动和平里”人物颁奖活动隆重举行
发布时间: 2018年01月31日 文章来源:文化东城 字体:】  【】  【

2018年1月25日,第一届“感动和平里”人物颁奖活动隆重举行,从2016启动至今,已经历了两个年头。按照候选人推荐、材料初选、投票评审与评定、颁奖表彰等四个步骤进行。候选人由单位推荐和个人自荐相结合的方式产生。最终评选出10+1位“感动和平里”人物,10位“感动和平里”提名奖人物。

前来参加本次活动的领导有:人力资源社会保障部机关服务中心党委书记李刚、国家安监局机关服务局局长王广湖、国家林业局机关服务局党委书记周暄、北京金隅集团党委副书记吴东、中共东城区委常委、宣传部长周家雷、东城区精神文明建设委员会办公室主任周桂芳、和平里街道工委书记王品军、办事处主任丁选云等。

街道工委书记王品军代表和平里街道工委、办事处向受到表彰的“感动和平里”人物表示热烈的祝贺,同时也向来参加此次活动的驻地中央、市、区属单位领导和广大居民朋友表示感谢!党的十九大指出,要打造共建、共治、共享的社会治理格局,完善党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法制保障的机制体制。今后我们将全面深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,弘扬真善美,传播正能量,用社会主义核心价值观塑造和展现和平里地区干部群众的良好精神面貌,为建设“国际一流的和谐宜居之区”贡献力量!

打印】 【关闭

Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号