设为首页 | 加入收藏
首  页 文化资源地图导航 群众文化 非遗保护 书香东城 文化直播间 示范区建设 国务院信息
当前所在位置: 首页 > 群众文化 > 文化活动 > 正文
“我的舞台 我的梦”周末大舞台 京剧专场在我馆演出
发布时间: 2017年12月19日 文章来源:文化东城 字体:】  【】  【

   

    为宣传贯彻落实党的十九大精神,弘扬优秀传统文化,12月16日下午,“我的舞台我的梦”周末大舞台京剧专场在我馆三层风尚剧场上演,为戏迷们奉献了一场传统的国粹文化盛宴。

    此次上演的京剧传统剧目为《群英会 借东风》,由我馆京剧名家票友俱乐部京剧青年队队员们担纲主演。该剧目是描写三国时孙、刘联军破曹的“赤壁之战”戏剧里的中心剧目。演出共吸引近四百名京剧爱好者前来欣赏。

打印】 【关闭

Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号