设为首页 | 加入收藏
首  页 文化资源地图导航 群众文化 非遗保护 书香东城 文化直播间 示范区建设 国务院信息
当前所在位置: 首页 > 群众文化 > 文化活动 > 正文
景山街道参加2017年北京秧歌舞蹈大赛
发布时间: 2017年12月14日 文章来源:文化东城 字体:】  【】  【

      

    景山街道于129日上午由东城区文化委员会及第一文化馆主办的2017年新春游乐会北京秧歌舞蹈大赛决赛在文化馆风尚剧场圆满落幕。从初赛、复赛、一直到决赛,经过三天激烈的角逐,景山街道选派了三支团队在东城区五十余支团队中脱颖而出,舞蹈作品包揽多个奖项。

    景山老兵舞蹈队的舞蹈作品《茉莉颂》荣获一等奖和最佳创作奖。景山军鹰舞蹈艺术团舞蹈作品《梨花带雨》荣获二等奖和最佳风采奖。舞蹈之友艺术团舞蹈作品《三江源的祝福》荣获二等奖和最佳创编奖。同时办事处荣获了优秀组织奖。    此次舞蹈大赛在春节期间丰富了广大群众的文化生活,为群众送去更多的快乐,节目精彩,形式鲜活,群众的参与性也热情高涨。为新春佳节增添了浓厚的喜庆氛围。

打印】 【关闭

Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号